Сырный клуб Былинкино теперь открыт на нашей ферме
27 февраля состоится первый семинар, посвященный проблемам производства качественного сырья для сыроделия.
Планируем обсудить проблемы
Семинар проходит в формате круглого стола. Основные темы мероприятия:
— проблема отбора сыропригодного молока,
— покажем разницу в процессе работы с козьим и коровьим молоком,
— обсудим решение возникших проблем при выработке.
За кофе-паузой поговорим о наболевшем, мы также проведем для вас экскурсии по ферме и аффинажным подвалам.
Приглашаем производителей молока и переработчиков.
Нужна предварительная запись по телефону.

Семинар проведут:
Мария Барбосова, зоотехник, преподаватель, кандидат биологических наук, ведущий научную исследовательскую деятельность на базе нескольких ферм совместно с кафедрой РГАУ-МСХА им.Тимирязева К.А.
Грек Алена, технолог с опытом запуска сыроварен мощностью от 500 л до 10000л, обладатель многочисленных наград за рецептуры молочных продуктов, организатор фестивалей.




Условия бронирования
Записаться на семинар, узнать программу и стоимость участия в Былинкино Московской области вы можете любым удобным для способом:— оформить заявку через сайт;
— позвонить по номеру телефона +7 (910) 487-71-50 ;
— написать на электронный адрес ferma_bylinkino@bk.ru.