Сырный клуб Былинкино теперь открыт на нашей ферме

27 февраля состоится первый семинар, посвященный проблемам производства качественного сырья для сыроделия.

Планируем обсудить проблемы

Семинар проходит в формате круглого стола. Основные темы мероприятия:
— проблема отбора сыропригодного молока,
— покажем разницу в процессе работы с козьим и коровьим молоком,
— обсудим решение возникших проблем при выработке.

За кофе-паузой поговорим о наболевшем, мы также проведем для вас экскурсии по ферме и аффинажным подвалам.

Приглашаем производителей молока и переработчиков.

Нужна предварительная запись по телефону.

klub syrodelov bylinkino

Семинар проведут:

Мария Барбосова, зоотехник, преподаватель, кандидат биологических наук, ведущий научную исследовательскую деятельность на базе нескольких ферм совместно с кафедрой РГАУ-МСХА им.Тимирязева К.А.
Грек Алена, технолог с опытом запуска сыроварен мощностью от 500 л до 10000л, обладатель многочисленных наград за рецептуры молочных продуктов, организатор фестивалей.
DSC01221_1
IMG_2019_1
DSC01226_1
IMG_2019_3

Условия бронирования

Записаться на семинар, узнать программу и стоимость участия в Былинкино Московской области вы можете любым удобным для способом:
— оформить заявку через сайт;
— позвонить по номеру телефона +7 (910) 487-71-50 ;
— написать на электронный адрес  ferma_bylinkino@bk.ru.